8-800-511-58-31(бесплатный звонок по России)8-499-112-09-73
Поиск по производителю:
  • ABX
  • Acquaer
  • ACR
  • ACV
  • AEG
  • Afriso
  • Alarko
  • Alcaplast
  • Alpine Air
  • ALR
  • Altstream
  • American Water Heaters Company
  • Apamet
  • AquaFilter
  • Aquaplast
  • Aquario
  • AQUASTOK
  • Aquasystem
  • Aquatech
  • Arbonia
  • Arderia
  • Arideya
  • Ariston
  • Aristoncavi
  • Askon
  • Atlantic
  • Atlas Filtri
  • Atmor
  • Atoll
  • ATON
  • AUSTRIA EMAIL
  • AXIS
  • BAKER
  • Ballu
  • BaltGaz
  • Barfab
  • Baxi
  • BEF
  • Beretta
  • BERGER
  • Bilux
  • Bosch
  • Bradford White
  • Buderus
  • Bugatti
  • Burnit
  • BWT
  • Camino
  • Candan
  • Chaffoteaux
  • Chudej
  • Cimm
  • Clariant
  • COMAP
  • Conex Banninger
  • Coolline Thermo
  • Cordivari
  • Cruwa
  • CyberPower
  • CYKLON
  • DAB
  • Daesung
  • Danfoss
  • De Dietrich
  • Debe
  • Defro
  • DELTA
  • Dixis
  • Drazice
  • E.C.A
  • Ebara
  • Ecosystem
  • Ectocontrol
  • Edisson
  • Eldom
  • Electrolux
  • Elsen
  • Energofleks
  • Energy
  • ENGO
  • ESBE
  • ESPA
  • Evolution
  • Extra
  • F.B.R.
  • Fakora
  • FAR
  • FARG
  • FD-Plast
  • Federica Bugatti
  • FEG
  • Ferroli
  • Ferrum
  • FireBird
  • Fittex Plus
  • Flamco
  • Flexalen
  • Fondital
  • Fourgroup
  • Geberit
  • Gebo
  • Giacomini
  • Gidruss
  • Global
  • Glosen
  • Gokce
  • GoodWay
  • Gorenje
  • Grandfar
  • Grohe
  • Groppalli
  • Grota
  • Grundfos
  • Guca
  • Guratec
  • Haier
  • Hailiang
  • Hajdu
  • Heizen
  • Henco
  • Henkel
  • Hi-Therm
  • HIBLOW
  • Hidroferra
  • Honeywell
  • Hoobs
  • Hosseven
  • Hubert
  • Huter
  • Immergas
  • IMP Pumps
  • Iranradiator
  • Irsap
  • Italtecnica
  • ITALTHERM
  • Itap
  • Itelma
  • iQ WATT
  • iTermic
  • Jemix
  • K-Flex
  • Kalashnikov
  • Kalde
  • Karma
  • Kentatsu
  • Kermi
  • Kiturami
  • Knauf Therm
  • Konner
  • Kospel
  • Kotitonttu
  • Kraft
  • Kratki
  • Kristal
  • KZTO
  • Lamborghini
  • Latherm
  • Lavita
  • Lavoro
  • Lenz Technic
  • LK
  • Luxor
  • MagDrain
  • Magnetic Water Systems
  • Marina
  • MBS
  • Meibes
  • Merrill
  • Metalac
  • Millennium
  • Mizudo
  • MOGUCHI
  • MONOFLEX
  • Mora
  • Mr Bond
  • MVI
  • MyHeat
  • Nashorn
  • Navien
  • NED Thermo
  • Neptun
  • NIXIEGEL
  • Nobo
  • Nordflam
  • Nordpeis
  • Novogas
  • Oasis
  • Oges
  • OLRUS
  • ORKLI
  • OSO
  • Ostendorf
  • Oventrop
  • Parpol
  • Pedrollo
  • Pentair
  • Philips
  • Prado
  • Pro Aqua
  • Protherm
  • Purmo
  • Radena
  • Radiatori 2000
  • Raychem
  • Reflex
  • Rehau
  • Rens
  • Riello
  • Rifar
  • Rinnai
  • Rispa
  • Rommer
  • Royal Thermo
  • Salus
  • Sanha
  • Savitr
  • SFA
  • Shinhoo
  • Siberia
  • Siemens
  • Sime
  • Sinikon
  • Sira
  • Smart
  • Sonniger
  • Speroni
  • Stelrad
  • Sterh
  • STI
  • Stiebel Eltron
  • Stout
  • Stropuva
  • SUNSYSTEM
  • SYR
  • Tatramat
  • Tebo
  • TECE
  • Techno
  • Tecnoplastic
  • Teplox
  • Termaveneta
  • Termica
  • Termo Zont
  • Termomax
  • Termoventiler
  • TESK
  • Tesy
  • Thermagent
  • Thermex
  • Thermo
  • Thermona
  • Tiemme
  • TIM
  • Timberk
  • Titan
  • TONLOS
  • Tum Plastik
  • Umbra Pompe
  • Uni-Fitt
  • Unidelta
  • Unipak
  • Unipump
  • Uponor
  • URET
  • Usystems
  • Vaillant
  • Valtec
  • Vandjord
  • Varmann
  • Vatti
  • Vessen
  • Viadrus
  • Viega
  • Viessmann
  • Volcano
  • Walraven
  • Warme
  • Waterstry
  • Watts
  • Wavin Ekoplastik
  • Wert
  • Weser
  • Wester
  • Wieland
  • Wilo
  • Wolf
  • WWSYSTEM
  • Zanussi
  • Zehnder
  • Zilmet
  • Zont
  • Zota
  • Агросток
  • Аквабрайт
  • Аквасторож
  • Акватехника Поток
  • Атем Житомир
  • Бастион
  • Беламос
  • Био С
  • Биохимпласт
  • Боринское
  • Бренеран Буран
  • Ватермакс
  • Везувий
  • Водолей
  • Галан
  • Гейзер
  • Гольфстрим69
  • Джилекс
  • Еврокубы
  • Евролос
  • Жуковский
  • Земляк
  • Интерпласт
  • Кабель-Арсенал
  • Конорд
  • Лемакс
  • Лотос
  • Малахит
  • Мета
  • Механик Энерго
  • Мозырьсоль
  • МосГеоБур
  • Невский
  • Нейтраль
  • НМК
  • Печкин
  • Подольсккабель
  • Полимертепло
  • ПолимерШланг
  • Политэк
  • ПроксиТерм
  • Прометалл
  • Профессор Бутаков
  • Распродажа
  • Ресурс-М
  • Ридан
  • Росма
  • Ростерм
  • Ростовгазоаппарат
  • Руснит
  • Русский Радиатор
  • Рустеплопол
  • Рыбинсккабель
  • Рэко
  • Север
  • Сибирь / GEFEST
  • Теплогарант
  • Теплодар
  • Тепломаш
  • Теплоприбор
  • ТеплоТех
  • Теплый Дом
  • Термопласт
  • ТМФ
  • Топол-Эко
  • Униджиби
  • Ферингер
  • Формат
  • Штиль
  • Эван
  • Экодар
  • Экомера
  • Экосоль
  • Экстрасоль
  • Элемент комфорта
  • ЭРДО
  • Этна
  • Яр Дренаж

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности ИП Родин Михаил Юрьевич применима к сайту https://master-water.ru. После просмотра cайта обязательно прочитайте текст, содержащий политику конфиденциальности. В случае несогласия - прекратите использование данного cайта.

Заполнив любую из форм и используя данный cайт, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенными ниже. Сайт охраняет конфиденциальность посетителей сайта.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

Персональная информация

В целях исполнения своих обязательств по договору ИП Родин Михаил Юрьевич может обрабатывать, собирать, записывать, хранить, использовать мои персональные данные: фамилию, имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты. ИП Родин Михаил Юрьевич может использовать указанную информацию для ответов на запросы, а также для связи с Вами с целью предоставления информации о предлагаемых услугах и сервисах. При поступлении от вас обращения в виде отправки любой заполненной на сайте формы - может потребоваться связаться с Вами для получения дополнительной информации, необходимой для вашего обслуживания и ответа на интересующие вопросы, а также сделать услуги соответствующими вашим индивидуальным запросам, улучшить наш сайт, улучшить систему поддержки пользователей, устроить акцию, конкурс или организовать исследование. ИП Родин Михаил Юрьевич обязуется не передавать данную информацию третьим лицам без Вашего разрешения, за исключением информации, необходимой для выполнения вашего обслуживания. Со своей стороны, Вы предоставляете ИП Родин Михаил Юрьевич право использовать любую сообщённую Вами информацию для выполнения указанных выше действий.

Безопасность

Передача персональных данных в любой форме (лично, по телефону или через Интернет) всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако ИП Родин Михаил Юрьевич принимает все необходимые меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных.

Модификация

ИП Родин Михаил Юрьевич имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления. Файлы «cookie» используются для улучшения доступа к сайту и определения повторных посещений.
Кроме того, они позволяют отследить наиболее интересующие запросы. «Cookie» не передают никакую конфиденциальную информацию.

Уважаемые клиенты! Доставка внутри МКАД - БЕСПЛАТНАЯ!